интернет-аптеки

Cпрашивайте также в аптеках вашего города

Инфекции, передаваемые половым путём

Инфекции, передаваемые половым путем — заболевания, которыми мы заражаем друг друга чаще всего во время сексуальных контактов


Новые знакомства — это свидания. А на свиданиях не редко возникает желание продолжить общение в более интимном ключе. Это естественно. В поисках своей половинки мы хотим не только узнать друг друга, но и проверить свою сексуальную совместимость. Но романтика первых встреч или пылкий азарт отношений без обязательств не должны быть омрачены страхом подхватить какую-нибудь неприятную болячку, например, венерическую инфекцию. 


Инфекции, передаваемые половым путем — заболевания, которыми мы заражаем друг друга чаще всего во время сексуальных контактов. Это печально, ведь своему партнеру или партнерше мы должны оставить воспоминания о головокружительной ночи, а не ворох проблем со здоровьем. 


Заразиться инфекцией можно: 

- при вагинальном, оральном и анальном сексе; 
- при тесном телесном контакте с человеком (ласки, поцелуи, петтинг), который имеет язвочки и другие высыпания на теле; 


К сожалению, подхватить инфекцию может любой человек, регулярно занимающийся сексом. Если в вашей жизни много свиданий и новых сексуальных партнеров, а о предохранении удается вспомнить не всегда, возрастает риск заразиться самому и заразить других. 


Наиболее часто встречающиеся виды инфекции: гонорея, трихомониаз, хламидиоз, герпес, вирусные гепатиты, папилломовирусная инфекция, сифилис, ВИЧ. 


О таких неприятных заболеваниях как гепатит, герпес, сифилис и ВИЧ большинство из нас наслышаны. Но вы наверняка не знали, что самая распространенная инфекция в мире — трихомониаз. Ежегодно им заболевают 170 млн. человек. 


На втором месте по распространению стоит гонорея. Существует несколько разновидностей гонореи, а навредить она может очень важным отделам нашей половой системы. 


Третье место занимает хламидиоз. Наиболее беззащитен перед ним молодой организм. Будущих мам и пап хламидиоз может привести к очень серьезным последствиями, например, бесплодию или внематочной беременности. 


Проявляются эти инфекции похожим образом. Для них характерны обильные или умеренные выделения из половых органов, зуд, боль и жжение при мочеиспускании, боли внизу живота, нарушения менструального цикла. Заболевший человек испытывает постоянный дискомфорт, раздражение и, конечно, это отражается на романтических и сексуальных отношениях. 


Невылеченные инфекции грозят хроническими воспалениями половых органов (воспаление яичка, простатит, эрозия шейки матки, кольпит), бесплодием, импотенцией, а также могут привести к болезням нервной системы, суставов, органов дыхания и нарушениям зрения. 


Увы, полную защиту от инфекций гарантируют только постоянные отношения с надежным партнером. Но пока мы находимся в поисках такого человека, стоит подумать о других методах предохранения. Ведь невылеченные инфекции могут не только навредить здоровью, но и разрушить возникшую симпатию. Согласитесь, роман лучше начинать с умопомрачительных свиданий и страстных ночей, а не с похода к венерологу. 


Существует несколько наивных мифов о венерических инфекциях. Например, что от них могут защитить подмывание до или после секса или секс под душем. Также многие считают, что вероятность заражения снизит прерванный половой акт. К сожалению, это просто мифы. 100% гарантию вам не даст даже презерватив, ведь он защищает только от заболеваний, передающихся при контакте слизистых оболочек. 


Но можно значительно снизить риск заразиться, регулярно используя средства, активно борющиеся с опасными микроорганизмами, возбуждающими инфекции. Таким препаратом является Гексикон®. 


Гексикон® содержит антисептик широкого спектра хлоргексидин, который убивает возбудителей венерических инфекций. Он поможет защититься от хламидиоза, уреаплазмоза, трихомониаза, гонореи, сифилиса, генитального герпеса и других заболеваний. 


Применять Гексикон® нужно не позднее 2 часов после секса, пока возбудители инфекций еще находятся на поверхности ваших слизистых оболочек и потому уязвимы. Потом они внедрятся под слизистую и начнут свою разрушительную деятельность. 


Поэтому в течение 2 часов после сексуального контакта женщинам нужно ввести во влагалище 1 свечу Гексикон®. 


Все действия не займут больше 5 минут, но после них вы можете чувствовать себя в полной безопасности и наслаждаться впечатлением от приятного проведенного времени. И помните, что заботясь о себе, вы заботитесь и о своих будущих партнерах. 


Эффективность Гексикона® при профилактике инфекций, передающихся половым путем, проверена. Он идеально подходит всем, кто ведет насыщенную сексуальную жизнь, ведь препарат можно применять многократно. Это не потребует никаких усилий — в домашних условиях пользоваться Гексиконом® комфортно и легко. Женщина всего за 5 минут могут оградить себя от неприятных последствий. Существует 2 разновидности расфасовки препарата, которые делают его применение еще более удобным. 


Гексикон® № 1 — лучший выбор для разовой профилактики инфекций. Он выручит после первого секса с новым другом или подругой.


Гексикон® № 10 — надежное средство для периодической профилактики. Для тех, кто пробует новое, ищет свою половинку или предпочитает легкие отношения. Также Гексикон® № 10 успешно применяется для полного курса лечения вагинальных инфекций



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ! НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!